Weinmann Prisma VENT40

476000,00
р.
Описание
Weinmann Prisma VENT40 предоставляет в Ваше распоряжение возможность вентиляции легких как инвазивными, так и неинвазивными методами. Уровень лечебного давления лежит в диапазоне от 4 до 40 см H2O. Прибор подходит для пациентов весом более 10 кг и совместим с дыхательными контурами и масками разнообразных конфигураций и типов.
Применение Prisma VENT40 показано при широком спектре дыхательных нарушений, среди которых синдром обструктивного апноэ сна (СОАС), обструктивные и рестриктивные нарушения вентиляции, синдром гиповентиляции при ожирении, неврологические и мышечных нарушения, а также центральных нарушения регулирования дыхания.
При работе Prisma VENT40 не превышает уровень шума в 26 дБ, поэтому его удобно использовать во время сна. Интуитивно понятное управление, меню полностью на русском языке, цветной сенсорный ЖК-экран позволят работать с устройством быстро и легко и в домашних условиях.
Устройство автоматически включается при первом вдохе в дыхательную маску. Также оно постепенно повышает давление для комфортного засыпания и упрощенной адаптации к терапии. Уникальное программное обеспечение облегчает сбор и анализ терапевтической информации, все данные просто перенести на SD-карту для изучения на другом устройстве.
Еще одно достоинство прибора – его высокая автономность. Интегрированная аккумуляторная батарея Prisma VENT40 обеспечивает до 12 часов работы прибора без подключения к сети электропитания.
Продуманная система оповещений своевременно предупредит о критических изменениях в работе аппарата. Весит аппарат всего 2,4 кг, корпус оснащен ручкой для переноски, поэтому его легко перемещать при необходимости. Малые гарабариты позволяют ему идеально помещаться на прикроватной тумбочке.
Технические характеристики:
·       Тип: аппарат НИВЛ и ИВЛ
·       Модель: Prisma VENT40
·       Категория пациентов: взрослые и дети от 10 кг
·       Рабочиережимы: CPAP, S, ST, autoST, T, aPCV, PSV, PCV
·       Дисплей: цветной
·       Диапазон давления: от 4 до 40 см H2O     
·       Уровень шума: 26 дБ
·       Дыхательный объем: от 100 мл до 2000 мл       
·       Частота дыхания: от 0 до 60 1/мин 
·       Триггеры: AUTO-Trigger
·       Вдох: восемь уровней  
·       Выдох: от 5% до 95% от максимального потока с шагом 5%
·       AirTrapControl: Да
·       Экспираторный рамп: Да        
·       Блокировка триггера: Да         
·       Тревоги: Да
·       Встроенная батарея: Да
·       Автономная работа: 12 ч         
·       Максимальный поток: при 25 гПа > 200 л/мин
·       Вес: 2,4 кг
·       Гарантия: 1 г
·       Бренд: Weinmann
  • ·       Страна бренда: Германия
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон