Weinmann Prisma LAB

582000,00
р.
Описание
Weinmann Prisma LAB представляет собой «старшую» и универсальную модель в линейке современных и высокотехнологичных приборов Prisma, созданных для неинвазивной вентиляции легких с целью терапии различных форм апноэ, ХОБЛ, храпа, синдрома гиповентиляции при ожирении.
Уникальная инновация устройства состоит в том, что Prisma LAB легко совмещает в себе все другие модели линейки. На главном сенсорном экране Вы можете выбрать нужную модель и использовать ее как отдельное устройство, что позволяет решать самые разнообразные терапевтические задачи, связанные с дыхательными нарушениями. При установке бактериального фильтра устройство прекрасно подходит для терапии гриппа, ОРВИ, пневмоний, бронхитов.
Прибор сочетает в себе 8 рабочих режимов. Лечебное давление составляет от 4 до 30 см H2O. Среди режимов присутствуют CPAP, BiPAPS/ST, TriPAPS/ST, а также их автоматические вариации. В режиме SCOPE аппарат самостоятельно определяет параметры терапии в зависимости от диагноза. Также имеется режим сервовентиляции (AcSV). Все это предоставляет в Ваше распоряжение широкий спектр схем поддержки дыхания давлением.
Также Weinmann Prisma LAB обнаруживает и компенсирует утечки, автоматически включается и выключается при надевании и снятии маски. Интеллектуальные алгоритмы позволяют аппарату безошибочно подбирать оптимальное давление в зависимости от причин, частоты и тяжести нарушений в дыхательном цикле.
Триггеры высокой чувствительности позволяют Prisma LAB точно синхронизироваться с дыханием пациента. Технология Forced Oscillation Technology (FOT) определяет резистентность стенок дыхательных путей и регистрирует наличие обструкций на отдельных участках. В случае обнаружения апноэ, прибор быстро реагирует и меняет параметры давления для купирования эпизода спадания дыхательных путей.
Специализированное программное обеспечение prismaTS и prismaTSlab, разработанное для данной линейки устройств, облегчает сбор и анализ данных о ходе терапии. Это позволяет лечащему врачу корректировать программу лечения и удаленно настраивать аппарат. Также данные могут быть записаны на USB-носитель, SD- и CF-карту. Анализируемый терапевтический период составляет 1 год.
Дополняет ряд преимуществ Weinmann Prisma LAB его бесшумность (<26,5 дБ), эргономичность, легкость и малогабаритность. Аппарат без труда размещается на прикроватной тумбочке, прост в хранении и эксплуатации. Увлажнитель с подогревом значительно сокращает образование конденсата в маске и трубке, делая терапию еще более безопасной и результативной.
Технические характеристики:
·       Тип: CPAP-аппарат
·       Модель: Prisma LAB
·       Рабочие режимы: CPAP, autoCPAP, BPAPS/Т, autoBPAPS/Т, TriPAPS/Т, autoTriPAPS/Т, SCOPE, aPCV, AcSV.
·       Дисплей: цветной
·       Давление: от 4 до 30 см Н2О
·       Отсрочка сна (RAMP): от 4 до 45 мин.
·       Запись данных: на карту SD, USB, CF
·       Уровень шума: 26,5 дБ
·       Увлажнитель: съемный, 400 мл
·       Электропитание: от сети переменного тока 100-240В, от источника постоянного тока 12-24В через специальный адаптер (опция)
·       Потребляемая мощность: 40ВА
·       Блок питания: внешний
·       Размеры: 18 х 17 х 13,5 см
·       Вес: 1,4 кг (2 кг с увлажнителем)
·       Гарантия: 2 г
·       Бренд: Weinmann
·       Страна бренда: Германия
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон