Mindray ePM15

267000,00
р.
Монитор Mindray ePM 15 отличается отличной визуализацией, интеллектуальным управлением и точным измерением жизненно важных параметров. Он обеспечивает бесперебойное наблюдение за состоянием пациента и дает возможность медицинскому персоналу своевременно отреагировать на серьезные нарушения в показателях.

Описание прибора
Устройство может использоваться в приемном отделении, интенсивной терапии, а также палатах пробуждения и общей терапии. Цветной сенсорный 15-дюймовый экран отображает кривые и другую информацию о показателях. Данные заносятся во внутреннюю память и при необходимости передаются по внутрибольничной сети. При перемещении больного наблюдение не прерывается, даже если он перемещается по лечебному учреждению.

Монитор Mindray ePM 15 максимально прост в применении, но в то же время не теряет свою функциональность. Он поддерживает управление жестами и имеет удобный дизайн пользовательского интерфейса. В результате медперсонал получает доступ к основным функциям всего в 2 шага. 
Главные достоинств устройства
Монитор оснащен вспомогательными приложениями (CAA), в том числе автоматизированной шкалой раннего предупреждения (EWS). С последней врач быстро и точно может выявить ухудшение состояния больного. У прибора есть специальные инструменты оценки, которые повышают безопасность пациентов. 

Современная технология CrozFusion предназначена для анализа кривых плетизмограммы SpO2 и ЭКГ, повышения точности измерения ЧСС и сокращения частоты появления ложных сигналов по аритмии. Изделие полностью соответствует международным стандартам и разработан с учетом требований мониторинга. 

Компактность, прочность монитора и поддержка эргономичной ручки для переноски обеспечивают комфортную транспортировку. Благодаря встроенной батарее он обходится без подзарядки в течение 6 часов. Устройство превосходно подходит для мобильного мониторинга больных. 

Сенсорный дисплей с высоким разрешением и понятный интерфейс пользователя позволяют быстро и точно выполнять клинические задачи, не отвлекаясь от пациента при его транспортировке. Если Монитор Mindray ePM 15 подключается при помощи беспроводной связи к центральной системе мониторинга, то все сведения специалист может получать и анализировать с поста медицинской сестры или любого прикроватного монитора. 

Характеристики
Частота питающей сети, Гц: 50-60
Класс аппарата: Средний
Аккумулятор: встроенный
Транспортировка: Ручка для переноски
Вес устройства: основной блок не более 4,9 кг
Время автономной работы: До 6 часов
Габариты, мм: 397 х 293 х 181
Диагональ экрана (в дюймах): 15,6
Установка связи с центральной системой мониторинга: Проводная и беспроводная
Сканер штрих-кодов: JADAK 2D
Дополнительный мониторинг: ST и QT / QTc
Интегрированные параметры: ЭКГ в 3, 5 отведениях, Masimo SET® SpO 2, НИАД, дыхание и температура.
Анализ аритмии со стандартом определения мерцательной аритмии (Afib): да
Интегрированный протокол связи HL7 и DIAP для интерфейса с EMR: да
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон