Puritan Bennett 560 (PB-560)

650000,00
р.
Цена по запросу

Технические характеристики
Режимы : СРАР, ПСВ S, ПСВ ST, ПВХ, PACV, VCV, VACV, В SIMV, Р SIMV 
Вес: 4,5 кг
Уровень шума: <30 дБА на расстоянии 1 м
Батарея: на 11 часов работы
Подключение источника кислорода  возможно
Производитель: Medtronic, Ирландия

Комплектация
Puritan Bennett 560 - 1 шт.
Дыхательный контур - 1 шт.
USB-накопитель - 1 шт.
Программное обеспечение - 1 шт.

Описание:
Портативный аппарат ИВЛ Puritan Bennett 560 предназначен для проведения постоянной длительной или периодической механической вентиляционной поддержки в домашних условиях при транспортировке в клиниках пациентов с весом не ниже 5 кг (детей и взрослых) которым требуется проведение инвазивной (через трахеостому) или не инвазивной (через маску) искусственной вентиляции легких, с нервно-мышечными заболеваниями, включая ХОБЛ, боковой амиотрофический склероз, спинальная мышечная атрофия (болезнь Верднига Гофмана) и других дыхательных патологий.

Особенности модели Bennett 560
Простой в управлении, вентилятор Puritan Bennett 560 помогает повысить безопасность пациента, лечебное воздействие и эффективность ухода.

Легкий и компактный, портативный вентилятор Puritan Bennett 560 дает возможность пациентам быть более самостоятельными, обеспечивая медицинскому персоналу уверенность, благодаря надежному и проверенному аппарату ИВЛ с батареей высокой емкости.

Пациенты и ухаживающий за ними персонал оценят систему разнообразных оповещений, тихую работу, длительный заряд батареи с индикатором реального времени, возможность использования различных внешних источников питания и удобную сумку для транспортировки.

Специалисты оценят возможности управления данными, реализуемыми через установленное в системе программное обеспечение Respiratory Insight и USB флэш-накопитель, позволяющий простой перенос информации о пациенте.

Вентилятор Puritan Bennett 560 дает пациентам и персоналу, осуществляющему уход, уверенность в те моменты, когда они находятся вне дома и вдали от источников электропитания.
  • Индикатор реального времени работы батареи — Вы видите остаток заряда батареи, в часах и минутах, в соответствие с выбранным режимом работы
  • Внутренняя литий-ионная батарея — обеспечивает длительную работу вентилятора
Надежный, простой в использовании аппарат ИВЛ с батареей высокой емкости (до 11-ти часов работы) помогает повысить безопасность пациента.
  • Функция автоматического определения клапана — помогает установить правильный режим в зависимости от конфигурации контура
  • Расходные материалы — уменьшают риск перекрестного заражения, благодаря использованию индивидуальных блоков выдоха и бактериальных фильтров
Современные функции вентилятора Puritan Bennett 560 помогают врачам и персоналу улучшить лечебное воздействие.
  • Связанные между собой режимы работы вентилятора и система оповещений — уменьшают опасность установки неподходящих параметров
  • Экранные меню — дают возможность просмотреть отчеты и диаграммы за 24 часа
  • Чувствительный и регулируемый потоковый триггер — помогает снизить усилие вдоха
  • Регулируемые установки — позволяют выбрать специфические конфигурации для взрослых или детей.
Вентилятор Puritan Bennett 560 компактен, имеет малый вес (4,5 кг) и низкий уровень шума (<30 дБА на расстоянии 1 м).
  • Общая для всех моделей конструкция — уменьшает время обучения врачей и персонала
  • Обучение и тренинги — помогают персоналу, осуществляющему уход, правильно реагировать на оповещения, разбираться в системе меню и оптимально использовать возможности вентилятора
Программное обеспечение Puritan Bennett Respiratory Insight может быть использовано для просмотра, анализа и хранения данных пациента.
  • USB-накопитель — перенос данных с домашнего вентилятора в компьютер врача
  • Анализ данных — загружайте и храните данные об изменениях за период до 12 месяцев и подробные диаграммы за двое суток
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон