Philips Trilogy Evo

Этот аппарат представляет собой мобильную систему ИВЛ, которая позволяет работать с больными различных категорий, в том числе с имеющими хронические заболевания и нуждающимися в постоянной дыхательной поддержке. Его корпус изготовлен из прочного, устойчивого к повреждениям пластика, а наличие сумки и аккумулятора большой емкости помогает пациентам выходить на улицу и чувствовать себя самостоятельнее.
Достоинства
  • Мобильность.
  • Простота использования.
  • Разнообразие режимов ИВЛ.
  • Обеспечение чувства комфорта в повседневной жизни.
Прибор имеет простую систему навигации, интуитивно понятный интерфейс, позволяющий выполнить быструю настройку. На 8-дюймовом экране отображаются сведения о параметрах вентиляции, режимах. Есть индикатор тревоги. Доступна информационная поддержка.
Возможности
Использование в повседневной жизни. Малые габариты, наличие сумки и аккумулятора, рассчитанного на 15 часов работы, помогают пациентам вести привычный образ жизни: обслуживать себя, заниматься любимым хобби и даже отправляться путешествовать. Эти же качества прибора важны и для транспортировки пациентов.
Проведение ИВЛ детям и взрослым. В отличие от прошлых моделей в этом аппарате увеличена емкость аккумулятора. Он может устанавливаться на инвалидную коляску или подставку для рулонов, а также размещаться в сумке. Разработчики прибора учли потребности разных категорий пациента, обеспечив Trilogy Evo неинвазивной и инвазивной поддержкой ИВЛ. А используемое программное обеспечение и аксессуары позволяют проводить искусственную вентиляцию как взрослым, так и детям. 
Автоматический запуск вентиляции. Опция Digital Auto-Trak запускает ИВЛ на основании имеющегося циклического алгоритма, который подстраивается под естественные параметры дыхания пациента. Прибор синхронизирует этот процесс с особенностями имеющейся дыхательной активности человека и обеспечивает комфортную вентиляцию без дополнительных ручных настроек.

Характеристики
Монитор: 8 дюймов
Вес: 5,2 кг (5,8 кг – с батареей)
Температура для работы: 0°C – 40°C
Доступные режимы вентиляции: A/C – PC; A/C – VC; CPAP; PSV; S/T; SIMV-PC; 
SIMV-VC, AVAPS-AE; MPV-PC; MPV-VC.
Дыхательный объем: 0 – 2000 ml
Минутная вентиляция: 0 – 30 л/мин.
Утечка: 0 – 20 л/мин.
Частота дыхания: 0 – 90 вдохов/мин.
I:E: 9.9:1 – 1:9.9 
FiO2: 21% - 100%
SpO2: 0% - 100%
EtCO2: 0 – 150 mmHG 
Диапазондавления: IPAP 3 – 60 cmH2O
EPAP/ CPAP 3 – 25 cmH2O
PEEP – 0-35 cmH2O
Тип: Инвазивный и неинвазивный
Тревоги: Отключение цепи: выключено, 5 - 60 сек.
Апноэ: 5 – 60 сек.
Дыхательный объем: 10 – 2000 мл
Частота дыхания: выключено, 1 – 90 вдохов/мин.
Давление на вдохе: 1 – 90 cmH2O

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон