Medtronic Puritan Bennett NPB 980

5900000,00
р.
Технические характеристики
Режимы: A/C, CPAP, SIMV, SPONT, ST
VACV, VCV
Вес: 35 кг
Страна-изготовитель: Ирландия
Гарантия: 2 года

Описание
В аппаратах ИВЛ Puritan Bennett 980 используются инновационные технологии, помогающие пациентам легче дышать. Устройство оснащено интуитивно понятным и настраиваемым пользовательским интерфейсом, уникальной системой безопасности для обеспечения непрерывной вентиляции, встроенной системой фильтрации выдоха и инструментами синхронизации, которые помогают медицинским специалистам настроить устройство.

Уникальная система безопасности этого устройства гарантирует, что постоянная поддержка вентиляции остается максимально близкой к требуемым настройкам в случае определенных сбоев системы. Инструменты синхронизации помогают медицинским работникам настроить PB 980 в соответствии с уникальными потребностями своих пациентов и помогают обеспечить достаточный уровень поддержки дыхания пациента.


Новый Puritan Bennett 980 может похвастаться функциями безопасности, в том числе «функцией обеспечения вентиляции», которая позволит продолжать работу, насколько это возможно, при определенных сбоях системы, максимально приближенных к предварительно установленным настройкам. На блоке подачи дыхания имеется дополнительный экран, который обеспечивает избыточную проверку работы вентилятора, а в аппарате ИВЛ помещается до двух батарей без установленного компрессора.

Аппараты ИВЛ Puritan Bennett также оснащены системой фильтрации выдоха, предназначенной для защиты пациентов и обслуживающего персонала от перекрестного заражения. Он предназначен для использования с новорожденными и взрослыми пациентами.

По словам производителя, компании Covidien, вентилятор Puritan Bennett 980 - это аппарат ИВЛ, предназначенный для того, чтобы помочь пациентам дышать более естественно, по сравнению с традиционной механической вентиляцией легких, и помочь клиницистам как можно скорее отключить искусственную вентиляцию легких.

Режим ИВЛ PAV+
  • Новейший вспомогательный режим ИВЛ. Основной принцип PAV+ заключается в пропорциональном участии респиратора и пациента в выполнении работы по дыханию, независимо от метаболической потребности последнего в вентиляции.
  • Уровень потока служит индикатором дыхательных потребностей пациента, указывая аппарату ИВЛ, когда пациент хочет начать вдох, насколько глубоким он должен быть, когда завершить вдох, и какая необходима частота дыхания.
  • Программное обеспечение PAV+ непрерывно оценивает параметры дыхания пациента, измеряя поток и давление каждые 5 мс.
  • При изменении параметров пациента программное обеспечение PAV+ изменяет уровень аппаратной поддержки в соответствии с потребностями пациента в этом же дыхательном цикле.
Согласно исследованиям, процитированным компанией, было доказано, что PAV+ помогает уменьшить асинхронность, тем самым сократить количество дней на ИВЛ!

Особенности модели
  • Универсальный респираторный вентилятор предлагает неинвазивные методы SIMV и CPAP.
  • Простой пользовательский интерфейс с интуитивно понятными возможностями экранной навигации.
  • Настраиваемый дисплей для максимальной эффективности.
  • Функция обеспечения вентиляции поддерживает непрерывную вентиляцию в случае некоторых сбоев системы.
  • Интегрированная система фильтрации выдоха защищает от перекрестного заражения как врачей, так и пациентов.
  • Клиницисты могут использовать передовые инструменты аппарата для синхронизации аппарата ИВЛ с потребностями пациента, предлагая соответствующую поддержку дыхания.
  • Программное обеспечение обеспечивает спонтанное дыхание и поддерживает двухфазную вентиляцию или вентиляцию со сбросом давления в дыхательных путях.
  • Проксимальный датчик потока для измерения нижнего потока, давления и дыхательного объема в неонатальных условиях.
  • Компенсация трубки точно преодолевает работу дыхания, вызванную искусственными дыхательными путями.
  • В режиме ожидания вентиляция приостанавливается и сохраняет настройки, пока пациент отключен, и автоматически определяет повторное подключение.
  • Цветной сенсорный экран имеет большой шрифт для лучшей видимости.
  • Несколько портов USB и выход HDMI.
  • Сетевые возможности позволяют взаимодействовать с существующими системами EMR.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон