Drager Savina 300 Classic

Аппарат искусственной вентиляции легких создан с использованием инновационных технологий и передовых методик. Предназначен для мониторинга дыхательных путей, проведения принудительной, вспомогательной ИВЛ и оксигенотерапии. Рассчитан на работу с различными категориями пациентов, включая детей и взрослых. Подходит для реанимационных отделений, блоков интенсивной терапии и внутрибольничной транспортировки.
Производитель Savina 300 Classic — немецкая компания Dräger Medical.
Достоинства
  • Широкий выбор режимов вентиляции.
  • Большой сенсорный цветной дисплей.
  • Русифицированный и интуитивно понятный интерфейс.
  • Простота гигиенической обработки и настройки прибора к работе.
  • Наличие автономного режима.
Прибор оснащается множеством датчиков, которые осуществляют контроль жизненно важных показателей, обеспечивающих эффективную вентиляцию легких и предупреждающих через систему настроек тревог о возникновении состояний, требующих срочного медицинского вмешательства. Все элементы конструкции имеют гладкие поверхности и изготовлены из материалов, которые можно дезинфицировать и очищать от различного рода загрязнений. 
Savina 300 Classic получил 3 блока настроек, которые выводятся на экран: «Трубка» (инвазивная вентиляция), «НИВ» (неинвазивная вентиляция), «Оксигенотерапия». В каждом случае открывается соответствующее меню, в котором задаются параметры проведения ИВЛ для конкретного пациента.
Возможности
Обеспечение спонтанного дыханияи его поддержка. Для этого достаточно использовать опцию AutoFlow в режиме вентиляции с постоянным объемом при минимальном уровне давления. Кроме этого всегда доступна неинвазивная вентиляция НИВ (NIV), имеющая малое время отклика на усилия пациента.
Работа в условиях отсутствия электроэнергии и при транспортировке. Savina 300 Classic имеет встроенную турбину, обеспечивающую стабильно высокую интенсивность потока газовой смеси до 250 л/мин. Поэтому аппарат может работать как при подключении к центральной системе подачи газа, так и без нее. Дополнительный модуль тележки, куда помещаются 2 баллона, легко присоединяется прибору, в том числе и при транспортировке пациента. Возможности оборудования позволяют прикреплять Savina 300 Classic непосредственно к кровати пациента, что удобно во время перевозки лежачих тяжелобольных. 
Встроенная и присоединяемая батарея обеспечивают автономный режим работы на протяжении 5 часов. 

Характеристики
  • Спонтанное дыхание с великолепным временем реакции триггера благодаря использованию турбины.
  • При необходимости изменения вентиляционной терапии замена устройства не требуется: кислородная терапия позволяет использовать О2 с постоянным потоком.
  • Расширенные графические возможности с петлями, трендами и регистрацией данных.
  • Возможность быстрого подсоединения к транспортному модулю снабжения для удобства работы с газовыми баллонами.
  • Прикроватная консоль для быстрого крепления вентилятора к кровати пациента.
  • Вход кислорода от источника низкого давления (LPO) для вентиляции без централизованного газоснабжения.
  • Быстрая эксплуатационная готовность благодаря автоматической проверке устройства.
  • Интеллектуальная обработка сигналов тревог для быстрого реагирования на экстренные ситуации.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон