Mindray SV800

5638000,00
р.
Аппарат экспертного класса, который используется для проведения краткосрочной или долговременной ИВЛ пациентам различного возраста, включая новорожденных. Прибор отличается простотой обслуживания, эргономичным дизайном и большим экраном с высокой степенью четкости изображения (1080P). Преимущественно используется в реанимационных отделениях, а также палатах интенсивной терапии специализированных и широкопрофильных клиник. 
Производитель Mindray SV800 — китайская компания Mindray. 
Достоинства
  • Минимальное техническое обслуживание.
  • Универсальность использования.
  • Широкий выбор режимов ИВЛ.
  • Простое управление. 
  • Настройка параметров прибора в соответствии с клинической ситуацией.
Ежедневный профилактический уход за прибором не требует использования специальных инструментов, позволяя сохранять в чистоте и порядке рабочее пространство, в том числе влагосборник, фильтры для пыли и HEPA, кислородные датчики и другие модули. 
Регулярно обновляемое программное обеспечение помогает расширить имеющийся функционал и идти в ногу с новыми технологиями. Для удобства анализа информации все графики и таблицы выводятся на экран с максимальным разрешением. А Intelligent Assistant, будучи разработанным с учетом пожеланий профессионалов и потребностей практикующих специалистов, значительно облегчает процесс наблюдения за состоянием пациента и содействует оптимальному выбору дальнейшей программы ИВЛ. 
Кроме этого существует еще множество других полезных опций, помогающих быстро сориентироваться в непростой клинической ситуации. Например, функция быстрой настройки параметров позволяет самостоятельно создавать горячие клавиши в пользовательском интерфейсе или показывать в первую очередь те режимы ИВЛ, которые доктора назначают наиболее часто. 
Возможности
  • Может использоваться в качестве оборудования, предназначенного для борьбы с последствиями коронавирусной инфекции (COVID-19).
  • Проведение искусственной вентиляции легких новорожденным с помощью неонатального модуля, имеющего дыхательный объем всего 2 мл.
  • Широкий выбор режимов, в том числе AMVTM + IntelliCycleTM — для обеспечения интеллектуального решения ИВЛ, CPRVTM — для экстренных случаев.
  • Выбор последовательности активизации программ, например, проведение неинвазивной ИВЛ с последующей высокопоточной оксигенотерапией.
SV800 оснащается инструментами защиты легких, автоматическими конфигурируемыми модулями SpO2 и CO2 в прямом или боковом потоке, подключается к MindrayBeneLink или eGateway.

Характеристики
Fapnea: 1-150 bpm
Papnea: 1-100 см H2 O
PEEP: 0-50 см H2 O
Phigh: 0-100 см H2 O
Plow: 0-50 см H2 O
Psupp: 0-100 см H2 O
Дисплей: Сенсорный TFT 18,5 дюймов
Концентрация О2: 21-100 об.%
Напряжение: 100-240 В
Питание: От сети
Размер (см): 139.5 х 53 х 67.4
Режимы вентиляции: V-A/C, P-A/C, V-SIMV, P-SIMV, CPAP/PSV, PRVC, PRVC-SIMV, DuoLevel, APRV, VS, AMVи CPRV.
Соотношение І: Е:1:10 - 4:1
Тип пациента: Для взрослых и детей
Частота: 50/60 Гц
Частота дыхания: 1-100 вдохов/мин
Вес: 45кг

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон