B.Braun Space

B. Braun Спэйс представляет собой автоматизированную инфузионную станцию, используемую для пространственной и функциональной работы инфузионных насосов. Прибор позволяет установить до 4 шприцевых помп в любых комбинациях. Он прост в эксплуатации и не требует специальной подготовки медицинского персонала.

Описание устройства
Интеграция насоса происходит одним щелчком по принципу «plug&play». Его извлечение также происходит легко и быстро. Питание прибора происходит одним кабелем. 
Инфузионная станция B. Braun Спэйс оснащена сигнализацией с визуальными и звуковыми эффектами, которая объединена в единую систему оповещения. У устройства есть крышка Space Cover, показывающая статус инфузоматов. Встроенная транспортная ручка обеспечивает устройству мобильность. 
Для комплексной инфузионной терапии возможна интеграция из 6 Станций в единую систему. Прибор имеет довольно широкий диапазон устанавливаемого времени инфузии: от 1 минуты до 99 часов 59 мин. Скорость и дозировка рассчитываются автоматически, что упрощает работу медицинского персонала. Болюсная жидкость подается по требованию с заданным объемом или дозой или через интервал от 1 мин до 24 часов.

Возможности системы
В специальной библиотеке, включающей 1500 наименований и 30 категорий, специалист выбирает препарат. Для определенных лекарственных средств пользователь может задавать звуковые сигналы тревоги. Инфузионная станция оснащена системой защиты от попадания влаги при процедуре в горизонтальном положении и предотвращением дефибрилляции.
Когда во время процедуры включается тревога по давлению или системой выявлена окклюзия, открытые дверцы, настройки прибора автоматически корректируются. Активируются прерыватели свободного потока жидкости, снижается скорость внутривенного введения и нормализуется входное давление. Все это направлено на повышение безопасности лечения, упрощение работы медицинского персонала.
Устройство незаменимо в педиатрии благодаря возможности задать невысокую скорость инфузии и точной дозировке лекарственного средства. Оно широко используется при обезболивании во время хирургических вмешательств.

Технические характеристики:
·         размеры (Ш х В х Г) 285 х 328 х 164 мм;
·         вес 3.4 кг.
Функции:
1.       Центральное питание насосов.
2.       центральный вызов персонала.
3.       Передача данных.
4.       Мониторинг.
Тип станции: модульный, стыковка без внешних устройств.
Сочетание насосов в системе. Свободная комбинация насосов перистальтических и шприцевых.
Количество объединяемых насосов от 1 до 24 насоса. Фиксация насосов в системе, установка и извлечение насосов простым защелкиванием.
Монтаж станции: потолочные и настенные консоли, колесные стойки.
 Электропитание основное: 200 … 240 В, 50/60Гц.
Низковольтный источник 11 … 16 В, постоянный ток
Индикация состояния инфузионных насосов: центральная, разделение на рабочую, предупреждающую и тревожную.

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон