METRAX Primedic HeartSave AED

Описание
METRAX Primedic HeartSave AED – полуавтоматический дефибриллятор, разработанный для оказания неотложной медицинской помощи, в том числе в условиях до прибытия службы скорой помощи, чему способствует простая и ударопрочная конструкция, понятное управление и голосовые подсказки на русском языке. Прибор ведет пользователя по всем шагам для оказания корректной и эффективной помощи. Присутствует также метроном для задания правильного ритма компрессий. Управляется всего одной кнопкой и набирает импульс в 200 Дж менее чем за 6 секунд при обнаружении фибрилляции. Перезаряжаемый аккумулятор гарантирует 200 импульсов по 360 Дж.
Вы всегда сможете быть уверенными в работоспособности прибора, ведь в HeartSave AED встроена система самодиагностики и индикатор состояния. Присутствует детский режим мониторинга ЭКГ и дефибрилляции, который включается одной кнопкой.
Питание осуществляется от литиевых батарей, срок хранения которых достигает 6 лет, перезаряжаемого аккумулятора (опционально) или от сети 220 В (опционально). С HeartSave AED совместимы одноразовые самоклеящиеся взрослые и детские электроды SavePads.
Запись ЭКГ производится на карту CF и впоследствии может быть просмотрена на ПК при помощи программы ECGViewer. Есть и функция аудиозаписи.
Бифазный прямоугольный импульс оказывает щадящее воздействие, система контроля за силой тока не повреждает миокард и обеспечивает подачу разряда с учетом индивидуального сопротивления пациента. Цикл из 3 последовательных дефибрилляций занимает менее 1 минуты.
Технические характеристики:
·       Модель: Primedic HeartSave AED
·       Форма импульса: бифазный импульс прямоугольной формы со стабилизацией силы тока
·       Режим работы: полуавтоматическая наружная дефибрилляция (АНД)
·       Уровни энергии: 3 уровня энергии (от 140 до 360 ДЖ в зависимости от импеданса пациента)
·       Время набора заряда: около 6 сек (200 Дж) при аккумуляторе, заряженном на 100%
·       Время анализа ЭКГ в режиме АНД: в режиме АНД 7 - 12 сек (порог асистолии < 200 µВ, определение пейсмейкера и артефактов)
·       Электроды: самоклеющиеся, для дефибрилляции и ЭКГ
·       Активная площадь: 164 см2
·       Длина кабеля: 1,5 м
·       Срок хранения: 36 месяцев (при неповрежденной упаковке)
·       Каналы ЭКГ: мониторинг II отведения
·       Сопротивление пациента: 23 - 200 Ом
·       Запись ЭКГ: 75 часов записи на карту памяти CF 2ГБ (для последующего просмотра на ПК)
·       Батарея: LiMnO2, 15В/2,8Ач - 200 разрядов по 360 Дж или 15 часов мониторинга ЭКГ, неперезаряжаемая (!), срок хранения 6 лет
·       Аккумулятор AkuPak+: LiFePO4, 13.2В/2.3Ач - 150 разрядов по 200 Дж или 5ч 45мин мониторинга ЭКГ, зарядка аккумулятора за 2.5 часа с помощью внешнего зарядного устройства или через зарядную консоль (опция)
·       Подключаемый блок питания: 90 - 264 В, 50/60 Гц (опция)
·       Аудиозапись: запись звука со встроенного микрофона на карту памяти CF, активируется вручную
·       Инструкции по проведению: на русском языке в соответствии с рекомендациями АНА или ERC (выбирается в момент заказа)
·       Размеры: 25 х 28 х 9 см
·       Вес: 2,3 кг (вместе с батареей)
·       Производитель: Metrax GmbH
·       Страна производителя: Германия
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон