Zoll AED Plus

Описание
Наружный автоматический дефибриллятор Zoll AED Plus создан специально для людей без медицинского образования для оказания неотложной медицинской помощи быстро, просто и эффективно. Данная модель подойдет для применения в общественных местах – вокзале, аэропорте, офисе, производственном предприятии и др. благодаря автоматическому режиму работы, компактности, легкости и простоте конструкции.
ЖК-экран отличается высокой информативностью, присутствует интуитивно понятный русскоязычный интерфейс с голосовыми и текстовыми подсказками для исключения ошибок при работе с аппаратом и оказании помощи. На дисплее отображается счетчик длительности реанимации, количество проведенных разрядов, диаграмма глубины компрессии. Также могут быть выведены результаты ЭКГ II отведения.
Контроль компрессии осуществляется благодаря запатентованной технологии Real CPR-Help® для достижения необходимой глубины и частоты компрессии с контролем в режиме реального времени. Аппарат оценивает действия оператора и сообщает, когда следует надавить сильнее/слабее, а адаптивный метроном задает нужный ритм — 100 нажатий в 1 минуту. Электродная накладка СPR D-Padz с уже подключенными электродами гарантирует быстрый старт реанимационных мероприятий с правильным и простым наложением электродов. Запатентованный срок службы накладки - около 4 лет.
Работает дефибриллятор на долговечных недорогих литиевых батареях, обеспечивающих в среднем 30 импульсов. Срок их службы около 5 лет.
Zoll AED Plus имеет функцию автоматического самодиагностики для Вашей уверенности в работоспособности и исправности прибора в любой момент. На передней панели прибора расположен дисплей с графическими подсказками вокруг него, а также переключатель «ВКЛ/ВЫКЛ» Дефибриллятор подаст сигнал при возникновении неполадок для предпринятия своевременных действий по их устранению.
Все данные с прибора можно передать на ПК или мобильное устройство посредством ИК порта. Выполняемые функции и события сохраняются во внутренней памяти дефибриллятора.
Дефибриллятор AED Plus хранится в стандартной сумке, в которой есть место и для дополнительных принадлежностей. Аппарат можно транспортировать и без сумки, для этого есть специальные удобные ручки.
Технические характеристики:
·       Модель: AED Plus
·       Форма импульса: двухфазная прямоугольно-трапециидальная
·       Выбор величины разряда: Автоматический предварительно запрограммированный выбор (120 Дж, 150 Дж, 200 Дж)
·       Время набора заряда: менее 10 секунд
·       Диапазон измерения импеданса: 0-300 Ом
·       Самопроверка работоспособности и зарядки батарей:         
·       Непрерывно при работе
·       Каждый седьмой день (при хранении)
·       Питание: литиевые батареи CR123A
·       Емкость батарей: 300 разрядов, или 1,5 часа непрерывного мониторинга/дефибрилляции
·       Размеры: 13,3 x 24,1 x 29,2 см
·       Вес: менее 3,1 кг
·       Бренд: Zoll
·       Страна бренда: США
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон