Shiller DEFIGARD 5000

Дефибриллятор-монитор Shiller DEFIGARD 5000 обладает уникальной технологией бифазного импульса Multipulse Biowave с выбором уровня энергии заряда от 2 до 200 Дж для наружной дефибрилляции и от 2 до 30 Дж для внутренней. Это незаменимое устройство для оказания экстренной помощи, в том числе в общественных местах и транспорте. Также дефибриллятор может использовать и человек без медицинского образования благодаря простому управлению и высокой эффективности аппарата.
Дефибриллятор оборудован самым крупным на рынке цветным ЖК-монитор диагональю 10,4 дюйма. Монитор отображает множество важнейших параметров, необходимых для эффективного оказания медицинской помощи, в том числе 12 отведений ЭКГ, НИАД, SpO2, плетизмограмма.
Дефибрилляция производится в ручном и полуавтоматическом режиме наружно, а также внутренне с использованием «ложечковых» электродов. Также DEFIGARD 5000 совместим с «утюжковыми» электродами для взрослых и детей и одноразовыми адгезивными электродами. Трансторакальный водитель ритма имеет три режима работы.
Управление прибором осуществляется посредством клавишей навигацией и функциональными кнопками, обеспечивающими быстрый доступ ко всем важным параметрам настройки и эксплуатации.
Память дефибриллятора рассчитана на 45 минут мониторинга ЭКГ или 500 событий. Опция встроенного термопринтера обеспечивает удобную печать всех ключевых данных. Тренды могут быть представлены в виде таблицы или графика для удобства анализа данных. USB интерфейс позволяет передавать данные на другие устройства.
DEFIGARD 5000 осуществляет свою работу как от сети, так и от аккумулятора (опционально может быть подсоединен второй аккумулятор для увеличения времени автономной работы вдвое).
Технические характеристики:
·       Модель: DEFIGARD 5000
·       Дефибриллятор
·       Дефибрилляция на основе технологии MultipulseBiowave®    
·       Режим АНД (автоматической наружной дефибрилляции) с применением адгезивных (наклеивающихся) электродов: выбор уровня энергии от 2 до 200 Дж (взрослые) или от 2 до 70 Дж (дети); автоматическое распознавание педиатрических электродов и корректировка уровня энергии. Система голосовых и текстовых подсказок направляет пользователя в ходе всего процесса дефибрилляции
·       Ручной режим (утюжковые или адгезивные электроды), уровень энергии регулируется в диапазоне от 2 до 200 Дж
·       Внутренняя дефибрилляция (ложечковые электроды) — от 2 до 30 Дж
·       Водитель ритма (опционально)      
·       Режимы работы Fix (фиксированный), Demand (по требованию) или Overdrive (режим перегрузки) (увеличение частоты в 3 раза)
·       Выбранные настройки (ток и ЧСС) сохраняются, что позволяет при необходимости возобновить стимуляцию
·       Монитор    
·       Большой цветной ЖК-дисплей с диагональю 10,4’’
·       Отображаемая на экране информация: подсказки для автоматической наружной дефибрилляции (АНД), измерения и кривые SpO2 и CO2, неинвазивные измерения АД, представление до 12 отведений ЭКГ
·       Принтер (опционально)         
·       Встроенный 3-канальный термопринтер
·       Бумага шириной 80 мм, сложенная гармошкой
·       Режим: автоматический или ручной
·       Распечатка всех кривых, результатов измерений, событий, тревог, трендов и результатов теста дефибриллятора
·       Тревоги       
·       Системные тревоги: монитор, дефибриллятор, уровень заряда аккумулятора, регистратор, состояние памяти
·       Физиологические тревоги: ЭКГ, SpO2, CO2, НИАД
·       Технические тревоги: все параметры
·       Сохранение данных     
·       Внутренний модуль памяти для сохранения 45 минут ЭКГ и 500 событий в режиме АНД, а также тренды событий в графической и табличной форме за 24 часа
·       Загрузка данных АНД через разъем USB
·       Передача данных          
·       Передача 12 отведений ЭКГ через GSM или стандартный модем (опционально)
·       Обновление программного обеспечения через Ethernet или USB
·       Общая информация
·       Производитель: ShillerAG
·       Страна производителя: Швейцария
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон