Zoll X Series

Описание
Дефибриллятор Zoll X Series – это легкое и компактное устройство для мониторинга состояния и дефибрилляции в условиях транспортировки пациентов, а также в сложных условиях катастроф и чрезвычайных происшествий. Устройство совмещает в себе функции дефибрилляции, кардиостимуляции и оценки корректности проведения СЛР в режиме реального времени.
X Series подходит для пациентов всех категорий, в том числе новорожденных. Прибор разработан на основе платформы для военной медицины и санитарной авиации, отличается ударопрочностью.
Вес дефибриллятора – всего 6 кг. В небольшом корпусе реализован самый передовой функционал для точного мониторинга и эффективной кардиостимуляции и дефибрилляции. Технология CPR Dashboard™ предоставляет цифровое изображение параметров глубины и частоты компрессий и индикатором остаточного налегания на грудную клетку, который показывает, когда нужно полностью прекратить давление на грудную клетку. Функция See–Thru CPR® минимизирует перерывы между компрессиями, отфильтровывая кривую ЭКГ от механических шумов и отображая чистый ритм пациента.
На ярком цветном дисплее возможно отображение до четырех кривых физиологических параметров или 12 отведений ЭКГ в статическом и динамическом виде. Zoll X Series снабжен также модулем Wi-Fi и Bluetooth, портом USB для передачи данных. Благодаря технологии Masimo Rainbow® SET возможно точное измерение SpO2, SpCO и SpMet, а технологиям Sure BP® и SmartCuf® – надежное измерение НИАД.
Дефибриллятор X Series совместим с системой RescueNet® Link для передачи данных о реанимационных мероприятиях между стационаром, машиной скорой помощи и диспетчерским центром, чтобы сэкономить время персонала и обеспечить полную информированность всех звеньев по оказанию неотложной помощи. Литий-ионный аккумулятор SurePower™ II с увеличенной емкостью обеспечивает до 6 часов автономной непрерывной работы аппарата.
Технические характеристики:
·       Дефибриллятор
·       Модель: X Series
·       Соединения пациента: ЭКГ-кабель пациента на 3, 5 или 12 отведений, «утюжковые» разрядные электроды или мультифункциональные клеящиеся электроды. Возможность выбора с помощью переключателя на передней панели
·       Защита на входе: полная защита дефибрилляционного импульса. Специальная цепь предотвращает искажение ЭКГ импульсом кардиостимулятора (только версия с кардиостимулятором)
·       Отображение импульсов имплантированного кардиостимулятора: специальная схема обнаруживает большинство пиков имплантированного кардиостимулятора и дает на дисплее стандартный маркер на кривой ЭКГ
·       Частотный диапазон: 0,5-27 Гц (-3дБ) стандартная / 0,05-150 Гц диагностическая
·       Дисплей
·       Экран: цветной дисплей с высоким разрешением
·       Размер экрана: 5,63 дюйма (14,3 см) по диагонали
·       Скорость развертки: 25 мм/сек
·       Отображаемый интервал: 4 секунды
·       Каналы: 2
·       Информация: ЧСС, отведения/электроды, включение/выключение тревог, SpO2, EtCO2, функции автоматической наружной дефибрилляции и напоминания, тестирование дефибриллятора, корректировка ошибок и неисправности, характеристики кардиостимулятора (опция), маркеры введенных фарм.препаратов, выбор параметров тревог, отдаваемая энергия
·       Общая информация
·       Автономная работа: до 6 ч
·       Размеры: 14,6 x 33,3 x 26,7 см
·       Вес: 6 кг без противоударной защиты или аккумулятора; 7 кг с герметичным свинцово-кислотным аккумулятором; 6,6 кг с литиевым аккмулятором
·       Стандарты конструкции: соответствует или превышает UL 2601, AAMI DF 80, IEC 601-2-25 и IEC 601-2-27
·       Безопасность пациента: все соединения пациента электрически изолированы
·       Бренд: Zoll
·       Страна бренда: США
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон