METRAX Primedic Defimonitor XD110

Дефибриллятор METRAX Primedic Defimonitor XD110 представляет собой устройство профессионального класса для оказания экстренной медицинской помощи максимально эффективно. Безопасности дефибрилляции способствует технология бифазного импульса, защищающего сердечную мышцу от избыточного воздействия благодаря контролю за силой тока.
Дефибриллятор сочетает в себе ручной и полуавтоматический режимы (АНД), а также функцию трансторакальной электрокардиостимуляции (ЭКС). Прибор осуществляет контроль за ЧСС посредством подачи тока при критическом снижении показателя.
Мощность в 200 Дж набирается данным дефибриллятором менее 6 секунд. Жидкокристаллический дисплей с высоким разрешением визуализирует 2 из 6 отведений ЭКГ. Для печати удобно использовать встроенный термопринтер. Также в конструкцию аппарата встроено зарядное устройство для перезаряжаемого аккумулятора. Кроме этого, дефибриллятор может работать от сети переменного тока или бортовой сети автомобиля.
Такие данные как ЭКГ, случаи дефибрилляции, длительность реанимации и др. сохраняются на CF-карту с возможностью дальнейшего просмотра на ПК при помощи ПО, поставляемого с прибором.
Defimonitor XD110 снабжен системой голосовых подсказок и интерфейсом на русском языке для упрощения работы с прибором и контролем за корректностью действий оператора. Аппарат совместим с многоразовыми электродами типа «утюжки» для взрослых и детей, а также с одноразовыми электродами SavePads.
Технические характеристики:
·       Модель: Primedic Defimonitor XD110
·       Форма импульса: бифазный, прямоугольной формы, с контролем силы тока (без пиков тока)
·       Время набора заряда: < 6 секунд до 200 Дж
·       Режим работы: асинхронный/синхронизированный (кардиоверсия)
·       Уровни энергии: 5/10/20/30/50/100/200/300/360 Дж (50 Ом)
·       Дефибрилляция в ручном режиме: через многоразовые электроды-"утюги"(детские/взрослые) или одноразовые электроды SavePads
·       Режим кардиоверсии: ручная активация синхронизации разряда с QRS маркером
·       Дефибрилляция в полуавтоматическом режиме: через одноразовые электроды SavePads (при заказе опции PRIMEDIC™ АНД)
·       Встроенный монитор: монохромный TFT-дисплей с голубым свечением
·       Разрешение: 320 х 240 пикселей
·       Размер: 115 х 86 мм
·       Диагональ: 144 мм /5,7 дюймов
·       Интерфейс: русскоязычный (с голосовыми подсказками)
·       Каналы ЭКГ: мониторинг 2х из 6ти отведений ЭКГ(I,II,III,avR,avL,avF)
·       Сопротивление пациента: 23 – 200 Ом
·       Диапазон тревоги ЧСС: 30 – 300 уд/мин
·       Запись ЭКГ: 75 часов записи на карту памяти CF 2ГБ (для последующего просмотра на ПК)
·       Время зарядки аккумулятора: 3 ч 20 мин
·       Аккумулятор AkuPak+: LiFePO4, 13.2В/2.3Ач - 150 разрядов по 200 Дж или 4ч 30 мин мониторинга ЭКГ, зарядка аккумулятора внутри прибора (встроенное зарядное устройство) или через зарядную консоль/блок зарядки (опция)
·       Встроенный блок питания/зарядки: 90 - 264 В, 50/60 Гц
·       Аудиозапись: запись звука со встроенного микрофона на карту памяти CF, активируется вручную
·       Обработка данных: в комплекте программа (ОС Windows™) для просмотра / прослушивания / обработки данных с карты CF (ЭКГ, аудиозапись, данные пациента и все технические данные)
·       PRIMEDIC™ АНД: дефибрилляция в полуавтоматическом режиме (140-360Дж, время анализа 7-12сек, порог асистолии <200µВ)
·       PRIMEDIC™ Pacer: электрокардиостимулятор (ЭКС), чрезкожный
·       Размеры: 33 х 29 х 16 см
·       Вес: 5,9 кг (вместе с аккумулятором)
·       Производитель: Metrax GmbH
·       Страна производителя: Германия
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон