Weinmann SOMNOBalance E

129500,00
р.
Аппарат СИПАП с автоматической настройкой давления SOMNOBalance E от компании Loewenstein Medical (Германия) – это компактный и современный CPAP-аппарат, который обеспечивает постоянную автоматическую настройку лечебного давления в течение всей ночи в зависимости от потребностей организма. Это в значительной степени увеличивает эффективность и приемлемость СИПАП-терапии.

Автоматический современный СИПАП-аппарат позволяет проводить максимально комфортное для пациента лечение обстуктивного апноэ сна и храпа. К тому же данное оборудование способно сохранять результаты лечения, проводимого на протяжении 200-300 ночей, с помощью чего можно вполне объективно проконтролировать эффективность СИПАП-терапии.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Автоматический СИПАП-аппарат Weinmann-Loewenstein Medical SOMNOBalance E предназначен для симптоматического лечения СОАС у взрослых пациентов. Терапия проводится методом создания в дыхательных путях постоянного положительного давления с целью их раскрытия и обеспечения свободного доступа воздуха в легкие. Улучшает качество и продолжительность сна пациента, предупреждает развитие тяжелых последствий СОАС.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ

1. В данном СИПАП-аппарате реализован новейший алгоритм по автоматической настройке лечебного давления в режиме реального времени, он обеспечивает максимальный комфорт пациенту и эффективность лечения.

В основе данного алгоритма – детекция обструктивных пиков давления, которые возникают во время открытия спавшихся дыхательных путей при обструктивном апноэ. Также учитывается храп, относительный дыхательный объем и форма потоковой кривой. Алгоритм устраняет обструктивные нарушения дыхания довольно эффективно, но в то же время он помогает предотвратить нежелательное повышение давления.

Для врача предоставляется уникальная возможность адаптации чувствительности алгоритма под каждого пациента. Если пациент переносит высокое лечебное давление плохо, то врач всегда может уменьшить чувствительность алгоритма, что увеличивает приемлемость лечения. Однако на эффективность лечения это не влияет существенным образом.

2. Наличие режима SoftPAP.
Функция SoftPAP позволяет аппарату отслеживать дыхание пациента в реальном времени, постоянно прогнозируя переход от вдоха к выдоху. Перед каждым выдохом пациента аппарат понижает давление, это значительно облегчает выдох. Степень снижения имеет два уровня и подбирается она индивидуально для каждого человека. Перед новым вдохом аппарат увеличивает свое давление до исходного.
Режим SoftPAP, как показали клинические исследования, существенно увеличивает качество лечения, особенно у тех пациентов, кто имеет тяжелые формы синдрома обструктивного апноэ сна, кто нуждается в высоком уровне лечебного давления с устранением каких-либо нарушений дыхания во сне.

3. Это компактный, легкий и практически абсолютно бесшумный прибор, довольно прост в использовании.
Функция «Автостарт» позволяет аппарату включатся при обнаружении первого вдоха, а режим «Автостоп» выключает оборудование уже после 5 секунд после того, как маска снята.

4. Дополнительное увеличение эффективности лечения осуществляется благодаря возможности подстройки врачом вручную чувствительности алгоритма, учитывается переносимость лечебного давления пациентом.
Ведутся подробные параметры лечения при помощи данного аппарата за 180 ночей, а статистика по лечению сохраняет информацию за 365 ночей.

5. Наличие программного обеспечения SOMNOsupport помогает медицинскому персоналу осуществлять графическое и статическое представление параметров лечения. Программное обеспечение – русифицировано.

6. Пациент может контролировать лечение самостоятельно при помощи данного оборудования. На дисплее будут отображаться величины фактического лечебного давления, утечки, гипопноэ в час и частота апноэ.

7. Питание аппарата осуществляется от:
- источника постоянного тока 12-24В (специальный опционный адаптер),
- переменный ток - 100-240В,
- батарея.

Данное оборудование, за счет своей легкости и компактности, очень удобно в транспортировке. Весь комплект с увлажнителем имеют вес 1,9 кг. О надежности оборудования говорит его немецкое качество.

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон