MEDIST Mevacs S30/30

Описание
Аспиратор MEDISTMevacsS30/30 представляет собой устройство, совмещающее в себе функции отсасывания биологических жидкостей и промывки при эндоскопических манипуляциях.
Высокая скорость отсасывания (до 32 л/мин) и уровень вакуума (до -80 кПа) позволяют эффективно применять аспиратор в области общей хирургии, нейрохирургии, кардиохирургии, гинекологии, реаниматологии, эндоскопии, ректоскопии, гастроскопии, ортопедии и др.
Регулирующие клапаны обеспечивают простое и независимое управление частичным вакуумом и уровнем давления. Аспиратор снабжен многоступенчатой и надежной системой защиты от переполнения секретом: запасная емкость, клапан в крышке емкостей от перелива, гидрофобный микробиологический фильтр, который также защищает пациента, медперсонал и аппарат от инфекций.
Безмаслянный вакуумный насос не требует обслуживания. Аспиратор MevacsS30/30 крайне тихий в работе (не более 55 дБ) и может управляться при помощи ножной педали. Все емкости для аспирата произведены из небьющегося материала и являются автоклавируемыми. Прибор может быть смонтирован на универсальную тележку.
Технические характеристики:
·       Модель: Mevacs S30/30
·       Мощность: 32 л/мин
·       Максимальный вакуум: -80 кПа / -600 мм рт. ст.
·       Давление: 55 кПа (макс. 120 кПа)
·       Мощность наполнения (давления): 36 л/мин
·       Объем емкости: 2 л (1 / 4 л)
·       Шланг: 1,5 м
·       Аккумулятор: Нет
·       Уровень шума: 55 дБ
·       Электропитание: 230 В ± 10% / 50 Гц
·       Потребляемая мощность: 130 ВА
·       Размеры: 430 х 200 х 300 мм
·       Вес: 10,8 кг
·       Бренд: MEDIST
·       Страна бренда: Словацкая Республика
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон