MEDIST Mevacs M38

Описание
Аспиратор MEDIST Mevacs M38 – это высокоэффективный прибор для отсасывания биологических жидкостей и секрета, мощности которого достаточно для применения в области липосакции, хирургии, гинекологии, в реанимации. Прибор максимально прост в управлении, оснащенный вакуумметром и регулятором на передней панели. Скорость всасывания составляет 40 л/мин, уровень вакуума до -93 кПа.
Удобство и безопасность использования аспиратору MevacsM38 обеспечивают автоклавируемые емкости из небьющегося материала с клапаном от переполнения и микробиологическим фильтром, силиконовые шланги и безмаслянный насос, не требующий обслуживания. Стабильная, бесшумная и бесперебойная работа позволит быть уверенным в аппарате в любой ситуации. В конструкции прибора учтено использования дополнительной емкости для вспененного секрета и ножное управление всеми функциями.
Аспиратор при необходимости легко монтируется на универсальную и удобную тележку, чтобы иметь все необходимые принадлежности под рукой и быстро перемещать аппарат в помещении.
Технические характеристики:
·       Модель: Mevacs M38
·       Мощность: 40 л/мин
·       Максимальный вакуум: -93 кПа / -697,5 мм рт. ст.
·       Объем емкости: 2 л (1 или 2 x 1,0 / 2,0 / 4,0 л при варианте с тележкой)
·       Шланг: 1,5 м
·       Аккумулятор: Нет
·       Электропитание: 230 В ± 10% / 50 Гц
·       Потребляемая мощность: 110 ВА
·       Размеры: 510 х 260 х 390 мм
·       Вес: 11,1 кг
·       Бренд: MEDIST
·       Страна бренда: Словацкая Республика
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон