Medela Basic

Универсальный аспиратор Medela Basic с успехом совмещает в себе компактность и высокую производительность до 30 л/мин. Оптимален для всех видов операционных вмешательств, в том числе в области общей хирургии, кардиохирургии, нейрохирургии, гинекологии, акушерстве, урологии, эндоскопии. Вариация модели без тележки подойдет для установки на эндоскопическую стойку. Может применяться как прибор для вакуумной экстракции плода.
Аспиратор оборудован вакуумметром в единицах измерения кПа и мм рт. ст на передней панели корпуса и мембранным регулятором вакуума от 0 до -90 кПа. Световой индикатор информирует о работе приборе.
Medela Basicявляется комплексной системой из устройства для аспирации и всех необходимых принадлежностей. Имеет вариацию с удобной тележкой на 4 колесах (2 из них с блокировкой) и рельсом для крепления принадлежностей.
Стабильный и продолжительный вакуум обеспечивается системой QuatroFlexТМ (поршень/цилиндр). Отсутствие вибрации и бесшумность (не более 36,5 дБ) гарантируют комфорт работы с устройством. Medela Basicявляется вершиной современных технологий в области аспирации биологических жидкостей из организма.
Технические характеристики:
·       Модель: Medela Basic
·       Мощность: 30 л/мин
·       Максимальный вакуум: -90 кПа / -675 мм рт. ст.
·       Объем емкости: 2 л
·       Защитная емкость: 0,25 л
·       Уровень шума: 36,5 дБ
·       Размеры: 210 х 305 х 375 мм (985 x 510 x 470 мм с тележкой)
·       Вес: 9,3 кг (16 кг с тележкой)
·       Бренд: Medela AG
·       Страна бренда: Швейцария
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон